Кавказская кухня — понятие достаточно относительное. Как правило, под кавказской имеется ввиду кухня Грузии, Азербайджана и Армении, которые имеют большое количество совокупных дьявол. Кавказская кухня — это, до этого всего, говядина, овощи, зелень, специи и красноватое вино. Наименования множества яств кавказской кухни отлично знакомы в том числе и тем, кому на Кавказе случаться не доводилось. Если Вас интересует ресторан хабаровск , обращайтесь к нам. Лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб — это все яства кавказской кухни, которые популярны вдали за пределами кавказских стран. Мясные яства на Кавказе довольно обожают. В кавказской кухне применяется разное говядина, почаще всего баранина, мясо, телятина и говядина птицы.
На Кавказе не принято размельчать говядина при поддержке мясорубки, кавказские повара виртуозно размельчают говядина без использования особого оснащения. Размельчают говядина именно перед изготовлением яства, заготовлять фарш впрок не принято. Шашлык — визитная карточка кавказской кухни. Больше информации Вы найдете на нашем сайте тандыр-мангал.рф . У различных кавказских народов шашлык является государственным яством, рецептов изготовления есть большое количество. Обедают шашлык жарким, лишь только собственно что снятым с мангала. На столе обязан быть порезанный кольцами лук, запеченные на свете или же бодрые томаты, баклажаны, перец, а еще любые травки.