кадастровый план

Информация

Картинки по запросу кадастрООО «Центр экспертизы, кадастровой и оценочной деятельности» (ЦЭКОД) — прогрессивное предприятие, выполняющее размашистый диапазон кадастровых, экспертных, оценочных, сметных, геодезических, землеустроительных и топографических дел с внедрением передового высокоточного оснащения, в что количестве спутниковой GPS. Больше информации о нас и наших услугах Вы найдет на нашем сайте http://cekod.ru/ . Итоги измерений обрабатываются с внедрением передового программного обеспечивания. В ООО «ЦЭКОД» воплотят в жизнь производственную работа высококвалифицированные, сертифицированные штатные знатоки: специалисты, оценщики, сметчики, кадастровые инженеры, имеющие долголетний навык работы в обозначенных сферах работы и имеющие надлежащие бумаги установленного эталона, подтверждающие квалификацию.

К объектам изучения работники фирмы доставляются имеющимся в ООО «ЦЭКОД» казенным транспортом. ООО «ЦЭКОД» проводит Судебные, строительно-технические, оценочные, землеустроительные и групповые экспертизы с подготовкой экспертных решений всякий категории трудности. Экспертизы ведутся сертифицированными при Минюсте Русской Федерации специалистами с долголетним навыком работы. По задачам проведения судебных и несудебных экспертиз Вы сможете обращаться в экспертный отдел ООО «Центр экспертизы, кадастровой и оценочной деятельности». Кадастровый план земляного участка (КПЗУ) дает собой единственный документ, состоящий из разделов, специализированных для отблеска конкретных групп данных поставленного на муниципальный кадастровый учет земляного участка.

Потребуется для судов, постройки, совершения сделок купли-продажи, постройки и эксплуатации объекта и т.п. Землеустроительное дело складывается и сберегается в порядке, установленном нормативными правовыми актами Русской Федерации в территориальной Кадастровой Палате. Знатоки ЦЭКОД несомненно помогут получить Для вас кадастровый проект на земляной участок находящийся как в Столице, например и в Столичной Области. Мы сможем получить кадастровый проект лишь только в что случае, в случае если участок постановлен на кадастровый учёт (то есть аттестат на землю новое 2001 года и месту присвоен кадастровый номер).